コメント
ばいきんまん
しょうがないよねー、時間できてラッキー!と思いながらそのまま寝かせます✌️笑
ママリ
この時間ならパジャマに着替えさせて寝かせます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
まさかの1時間も寝ずに起きました!!😂- 2月6日
ばいきんまん
しょうがないよねー、時間できてラッキー!と思いながらそのまま寝かせます✌️笑
ママリ
この時間ならパジャマに着替えさせて寝かせます☺️
はじめてのママリ🔰
まさかの1時間も寝ずに起きました!!😂
「お風呂」に関する質問
結婚指輪やファッション指輪などをつけて 仕事してるかた、みるとすごいな!と思います💦 お風呂入る時や洗い物するときでも外さない人は 指輪大丈夫なんですか? 私は介護職なのですがトイレ介助とかで絶対に手袋しても…
近くの保育園の空きが無くて仕方なく遠い保育園にしたけど やっぱり送迎しんどいなぁ。早く近くの保育園空きでないかなぁ。そしたら仕事も変えれるのに。 パート終わって速攻迎えに行かないと間に合わないのが 辛い。ご飯…
あれ?笑 うちの上の子、平仮名カタカナ、簡単な算数。 勝手に自分で覚えて入学しました。 何も教えていませんが、お風呂ポスターや看板の文字、あとはこどもチャレンジで勝手に覚えてました。 そんなもんなんだ!! と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばいきんまん
わー!トラップの方でしたか!😂
悩んだ時ってそんなものですよね😂
ばいきんまん
幼児ってどうしてあんなに充電早いんでしょうね😂
ちなみに我が家の6才も寝室に入って1時間経ちました…私も先に寝てしまいそうです😂
お互い早く寝てくれますように🙏笑
はじめてのママリ🔰
まさかの1時間もせず起きました!!!😂😂😂
はじめてのママリ🔰
トラップでした😂😂
その数十分の昼寝?wで覚醒しました😂
元気すぎてこっちが寝そうです😂
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですよね😂
その体力や回復力は羨ましい気もしますが、やめて欲しいところですよね🙄
寝てくれますように🙂↕️w