コメント
はじめてのママリ
うちの旦那は沸点が低いのかそれだけで?程度で子ども(特に上の子に対して)怒ってます…😅子どもが可哀想なので「言い方が怖い!」等旦那にチクチク伝えています🤣
私も2人目切迫だったので、ママリさんのもどかしいお気持ちわかります‥。お身体お大事にしてくださいね💦
はじめてのママリ
うちの旦那は沸点が低いのかそれだけで?程度で子ども(特に上の子に対して)怒ってます…😅子どもが可哀想なので「言い方が怖い!」等旦那にチクチク伝えています🤣
私も2人目切迫だったので、ママリさんのもどかしいお気持ちわかります‥。お身体お大事にしてくださいね💦
「夫」に関する質問
つわりで診断書を書いてもらい、仕事を休んでいます。 現在9週で、午前中だけ体調良く、午後からは寝たきり状態です。 先週までは一日中寝たきりだったのですが、午前中ちょっと調子良い間に近場のスーパー行っても大丈…
4人家族(私、夫、5歳、2歳8ヶ月)で食費、生活費(日用品、おむつ等)で月10万円で足りますか?💦ちなみに買い物はスーパー(ダイエー、コープ)、薬局でしてます。近くに八百屋や肉屋などありません😭 毎日旦那のお弁当、…
自分の性格を治すにはどうしたら良いんでしょうか。 夫に些細なことでイライラしていちいち文句を言う、イライラしたら物に当たったり大きい音を立てたりしてしまいます💦あとは家を出てしまったり。 子供にもブチギレたこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感嬉しいです😭😭😭
ありがとうございます!
私もチクチクいってしまい
旦那がそれにまたイラッとしていますが、
今回は影で息子を支えようと思います(笑)
切迫辛過ぎますが乗り越えます💪🔥