コメント
はじめてのママリ
うちの旦那は沸点が低いのかそれだけで?程度で子ども(特に上の子に対して)怒ってます…😅子どもが可哀想なので「言い方が怖い!」等旦那にチクチク伝えています🤣
私も2人目切迫だったので、ママリさんのもどかしいお気持ちわかります‥。お身体お大事にしてくださいね💦
はじめてのママリ
うちの旦那は沸点が低いのかそれだけで?程度で子ども(特に上の子に対して)怒ってます…😅子どもが可哀想なので「言い方が怖い!」等旦那にチクチク伝えています🤣
私も2人目切迫だったので、ママリさんのもどかしいお気持ちわかります‥。お身体お大事にしてくださいね💦
「夫」に関する質問
来月初旬に初めてディズニーに家族旅行(二泊三日)でいきます!(9.6.2歳) 沖縄出身で、電車の乗り方すらわからないので、もうドキドキですが、さらにディズニーとなると全くわからないです😅 アプリ取らなきゃなら…
最近毒親に「衣食住学費以外感謝してない」 とカミングアウトしました。 やはり人にそんなこと言うなんて躊躇いましたが、 母の日をくれない理由を言えと直接つめられて言いました。 そしたら 親に向かってとっていい態…
実家に犬がいて実家に帰ると、外で物音がすると低い声で すごく吠えるのですが、その時に赤ちゃんが毎回抱っこしてる時に縮こまってびっくりしてます😅結構大人からしても耳に響いて痛いなぁって思うのですが赤ちゃん耳大…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感嬉しいです😭😭😭
ありがとうございます!
私もチクチクいってしまい
旦那がそれにまたイラッとしていますが、
今回は影で息子を支えようと思います(笑)
切迫辛過ぎますが乗り越えます💪🔥