退会ユーザー
シーインで発ガン性物質が検出されたことはないと思います!
別のところで販売していた服から発ガン性物質が検出され、そこの製造場所とシーインの製造場所が共に広東省だったことから噂が回ったらしいです😮
私も以前心配で調べましたが、検出された事例は出てきませんでした💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!
退会ユーザー
シーインで発ガン性物質が検出されたことはないと思います!
別のところで販売していた服から発ガン性物質が検出され、そこの製造場所とシーインの製造場所が共に広東省だったことから噂が回ったらしいです😮
私も以前心配で調べましたが、検出された事例は出てきませんでした💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
【生後10ヶ月まったく1人遊びできず、体の発達も遅い】 タイトルのとおり、次男がまったく1人遊びができず困っています。私が1メートルでも離れたら大号泣するので、家事や上の子のお世話中は基本泣かせてしまってます。 …
しなこちゃんについて教えてください。 最近、辻ちゃんの娘さんの希空ちゃんのインスタを見て、一緒に映っていたことで、しなこちゃんを知りました。 とても人気なことは分かったのですが、小さい子からもとても人気な…
どれくらいミルクのストック買いますか? よろしければ選択肢から選んでください🙇♀️ 生後11ヶ月、あまりご飯を食べなくてミルク必須です。 大缶を10日くらいで使い切ります。 最近すこーしずつ食べれる量は増えて来てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント