雑談・つぶやき 最悪…耳鼻科の受付時間変わってた。今日は朝から耳鼻科に行くって話てた… 最悪… 耳鼻科の受付時間変わってた。 今日は朝から耳鼻科に行くって話てたのに、勝手に遊びに出て長男。 16時半までに帰ってくるように言ってたけど。 17時に公園に迎えに行ってもまだ遊んてた。 今日くらいしか行く暇ないのに… ホントに最悪。 しかも、宿題は適当だったし、リビングは散らかしたまま遊びに行った。 どれか一つでもきちんとしてたら、ここまでムカつかなかったのに… 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 遊び 男 公園 よちこ@内職始めました💧(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント