子育て・グッズ 発熱して検査したけど陰性。洗濯した子供の服が心配。再洗いが必要かどうか、みなさんはどうしている? 昨日の夕方から私が発熱し 最高で38.8でました💦 インフルとコロナの検査してきましたが 陰性でした。 喉も痛いのでロキソニン飲んで今は平熱です。 そこで昨日私の衣服と子供の衣服を 一緒に洗濯しましたが うつらないですかね?💦 洗い直した方がいいでしょうか(子供の服) みなさんそういう時どうしてらっしゃいますか? 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 陰性 服 洗濯 うつ ママリ コメント 退会ユーザー 洗剤入れて洗濯したなら大丈夫だと思います。 うつるとしたら、衣服からよりも唾液や鼻水などからとか、洗い残した手指とかからだと思います💦 お大事に💦 4月26日 ママリ ご返答ありがとうございます。 返事が遅くなり申し訳ありません💦 洗剤入れてるなら大丈夫なんですね! よかったです😭 今今度息子も風邪ひいたので 洗濯困ってました。 ありがとうございました! 5月3日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます。
返事が遅くなり申し訳ありません💦
洗剤入れてるなら大丈夫なんですね!
よかったです😭
今今度息子も風邪ひいたので
洗濯困ってました。
ありがとうございました!