コメント

退会ユーザー
洗剤入れて洗濯したなら大丈夫だと思います。
うつるとしたら、衣服からよりも唾液や鼻水などからとか、洗い残した手指とかからだと思います💦
お大事に💦
退会ユーザー
洗剤入れて洗濯したなら大丈夫だと思います。
うつるとしたら、衣服からよりも唾液や鼻水などからとか、洗い残した手指とかからだと思います💦
お大事に💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園って標準保育と短時間保育と分かれると思うのですが、近所の園は短時間だと保育時間が 8:30~16:30と記載されていました。 8時半からしか預けられないと言うことでしょうか? 例えば8時20分に預けたいとなると、延…
頭打って24時間登園出来ない保育園って多いですか?頭打つの基準がこけただけでも打つに該当するらしく、徒歩通園なので毎朝ヒヤヒヤしてしまいます💦の割に2歳は十分歩けるので抱っこや自転車での通園は可能な限りやめて…
絵本を喜ばない、無反応な赤ちゃんいますか? いつごろから絵本で反応するようになりましたか? 生後5ヶ月で、今までいろんな絵本読んでますが無表情です😶 評判の絵本を読んでみても反応ありません🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございます。
返事が遅くなり申し訳ありません💦
洗剤入れてるなら大丈夫なんですね!
よかったです😭
今今度息子も風邪ひいたので
洗濯困ってました。
ありがとうございました!