※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来月3歳になる息子トイトレ中なんですが、トイレでおしっこがなかなか出…

来月3歳になる息子トイトレ中なんですが、トイレでおしっこがなかなか出せません…💦

昨日は簡易おまるで2回ほど成功、夜は夜通しおしっこ出さずに朝を迎えられました。が、今日はうまくいきません😂

時間は1時間半〜2時間おきで、トイレに連れてって10分くらい座らせてますが出ず、一旦休憩にしようかとおろして数分でおむつに出てます😂

これ続けてておしっこがそのうちトイレで出せるようになるんでしょうか…?💦

昨日と朝イチ布パンツでしたがもらしてもなんも言わず、それならおむつでも変わらないかと思っておむつ履かせてます😂

コメント

ラティ

ありますあります。
そのうち出ますよ☺️首を長ーくして待つ必要ありますが…

まだ膀胱に長時間溜められないのもあるでしょうし、夜はホントトレーニングしようがないですからね☺️