なっちゃん
私は右足が38週のころからしびれてます💦
神経が圧迫されているようで、お医者様曰く骨盤ベルトするといいよーとおっしゃってました🍀🍀🍀
痛いの緩和されるといいですね🍀🍀🍀
退会ユーザー
腰は大丈夫ですか?
腰も痛かったら坐骨神経痛かもです💦
なっちゃん
私は右足が38週のころからしびれてます💦
神経が圧迫されているようで、お医者様曰く骨盤ベルトするといいよーとおっしゃってました🍀🍀🍀
痛いの緩和されるといいですね🍀🍀🍀
退会ユーザー
腰は大丈夫ですか?
腰も痛かったら坐骨神経痛かもです💦
「妊娠35週目」に関する質問
計画無痛で37週で産んだ方いますか? もう、とにかく妊婦生活がきつくてきつくて…早く出したい気持ちが凄いです。赤ちゃんを思うとお腹に入れておくべきだと思いますが、、計画無痛なら日にち選べるよなぁと。 計画無痛の…
現在35週です ブルーベリー2個分くらいのでっかいいぼ痔ができてしまいました😭 赤ちゃんが大きいのであと3週間後に誘発で出産しようかな と言われています 痛すぎて座ることも辛くて、寝ててもつらいんです… これは除去で…
里帰り出産した方で母親と揉めた方いらっしゃいませんか? 現在35週の初産婦です。 里帰り出産の予定で実家に戻ってきておりますが 揉めてしまい、こっちに残るか戻るかを悩んでおります。 私が学生時代から祖父母と母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント