ママリ
翌週(土日挟んで4日後)とかだったと思います!
ママリ
ちなみに大きな総合病院ならその日にでます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
割と大きな病院ですが、MRIをしたと聞いてから結果を言ってこないので、ちょっと心配です🥲- 4月26日
-
ママリ
うちの病院では何も無ければ検査結果伝えられるのが遅いです笑
逆に何かあれば即時伝えられます!- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
そのパターンだといいのですが…😢
他の検査でも向こうから言ってこない事が多く、ある程度日が経ってこちらから「どうなりましたか?」と聞いて
「あー、問題なかったですよ?」
で終わりです。
大事な事で毎日気になっているんだから、ちゃんと結果は伝えてほしいもんです…- 4月26日
-
ママリ
わたしもこちらからガンガン聞くタイプで、検査するとなればいつ検査結果が出るのかまで聞いていました!
不安なの、めちゃくちゃわかります🥲
何を言われても不安ですよね。
早く大丈夫である結果が出て欲しいです!- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
なんですぐに言ってくれないんですかね😓親としては「検査」ってだけで結果を1日でも早く聞きたいし、何もないならすごくホっとするし…
早産ってだけで色々不安はあるのに、それを汲み取ってほしいです。。
今日面会行ったら主治医の先生いたのに…(他の受け持ちの赤ちゃん診てたので時間はなかったのかもしれませんが…)
明日も面会行くので聞いてみます!!基本看護師ばかりなのでそこに聞いてもわからないかもしれませんが…💦- 4月26日
-
ママリ
その気持ちもとてもわかります🥲
看護師さんは基本的になにも教えてくれないですよね💦
明日にはいい結果を聞けるといいですね😊- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭- 4月26日
コメント