19日から20日の間に少量の出血あったりそして止まって今日又たらりと出…
19日から20日の間に少量の出血あったりそして止まって今日又たらりと出てポタポタたれるくらいなのが又出ました。気持ち悪かったり頭痛、腹痛関節の痛みとか出て私はなんかの病気なのか医者に行くべきなのか悩んでました。同じような方いたら教えてほしいと思いましてよろしくお願いします。
- よし(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
がん検診などはされてますか?
19日から20日の間に少量の出血あったりそして止まって今日又たらりと出てポタポタたれるくらいなのが又出ました。気持ち悪かったり頭痛、腹痛関節の痛みとか出て私はなんかの病気なのか医者に行くべきなのか悩んでました。同じような方いたら教えてほしいと思いましてよろしくお願いします。
はじめてのママリ🔰
がん検診などはされてますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
よし
してないです
はじめてのママリ🔰
それならやはり検査してもらわないと怖いなと感じました。わたしの姉も出血で受診してました。がんがみつかりました
よし
前に卵巣嚢腫とか子宮の入り口近辺での手術してますがその時と似てるか前なので忘れてます
よし
うんうんそうですよねもしなんでなかったらホッとしますよね
はじめてのママリ🔰
そうですね。手術後は定期検診されないのですか?
よし
してたのですがだいぶ前でもういいかなっと主治医にも言われてたので
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!せめてがん検診は年に1回はいくべきです
よし
なかなか自分に時間とれなかったというかそうですね
はじめてのママリ🔰
仕事場で検診いわれません?
よし
仕事場では健康診断は無いので
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね💦💦
これからは年に1回はいくのが無難です