朝も相談したんですが、先週火曜日から、夕方や夜に38度台の熱が出るの…
朝も相談したんですが、先週火曜日から、夕方や夜に38度台の熱が出るのを繰り返してます。
朝、日中はねつはなく平熱。元気でご飯も食べます。
熱を測らなければ、熱があるとは思えないくらい元気ですが、夕方に測ると38度超えることが続いてます。
先週水曜日に耳鼻科に行きましたが中耳炎はありませんでした。
今日も朝から熱なかったんですが、昼寝から起きたら38.3でした。
明日は耳鼻科?小児科?そもそも病院行くべき?と迷ってます😭皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら1週間以上38度超える高熱出たり引いたり繰り返してるなら小児科連れてきます💦
はじめてのママリ🔰
間違いなく耳鼻科ではないでしょうね。
いくら平熱が高い子でも38度超えはないと思うので、わたしなら小児科連れて行きます!
迷ったら行きましょ!
-
はじめてのママリ🔰
よく中耳炎で夕方だけ発熱するのでそのパターンかなと思ってました💦
明日朝熱なくても行きますか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり小児科でいいですかね?すぐ中耳炎になる子なんで耳鼻科にいつも行くようにしてました💦
朝は熱なくて、水曜日木曜日はそもそも夕方も熱なしでした。
明日朝熱なくても小児科受診でいいですかね?
はじめてのママリ🔰
高い熱が出たり引いたりしてる事が怖いので明日熱なくても念の為小児科連れていきます!
必要であればなにかの検査してくれると思うので!
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね💦
それで何もなければいいですもんね🥺明日いきます!