お金・保険 ハワイ旅行中、夫婦で両替をする際、2人分の証明書が必要かどうかや、どちらのお金を持っているかを確認されました。他の方も一人ひとりで両替したかについて質問があります。 夫婦でハワイにいきます 両替を私で申告しました ドルから日本円に変える場合は夫婦でも2人かもう1人分の証明書持ってきてと言われました どっちのお金とかわかるんですか? みなさんも一人一人換金しましたか? 最終更新:4月26日 お気に入り お金 夫婦 日本 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人でアメリカ行った時は、夫だけで通りましたよ! 4月26日 はじめてのママリ🔰 旦那さんが日本で両替したんですか? 4月26日 はじめてのママリ🔰 旦那が日本で両替して、その逆もしました! 4月26日 はじめてのママリ🔰 日本では奥様が換金したってことですね 一応できないとなってるんですかね? 4月26日 はじめてのママリ🔰 夫婦で行くのに、どちらかしか両替したことないです! 特に何も言われませんでした! 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 4月26日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さんが日本で両替したんですか?
はじめてのママリ🔰
旦那が日本で両替して、その逆もしました!
はじめてのママリ🔰
日本では奥様が換金したってことですね
一応できないとなってるんですかね?
はじめてのママリ🔰
夫婦で行くのに、どちらかしか両替したことないです!
特に何も言われませんでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます