産婦人科・小児科 病院でもらうヒルドイドのローションの保湿剤いつもどのくらいでなくな… 病院でもらうヒルドイドのローションの保湿剤いつもどのくらいでなくなりますか?? 最終更新:4月26日 お気に入り 病院 保湿 まーこ コメント 退会ユーザー 1ヶ月に1本無くなります! 朝と夜保湿してます!! 4月26日 まーこ これですよね? 4月26日 退会ユーザー そうです🙆♀️ 4月26日 まーこ よかったです!うちも1ヶ月1本なくなるのでつかいすぎかと😅 4月26日 退会ユーザー 先生に聞いたら全然使いすぎじゃないよ〜って前言われたことあるので大丈夫だと思います👌 塗りすぎると逆に荒れることもあるらしいんですけど何もなければ塗りすぎじゃないと思います! 4月26日 まーこ よかったです☺️ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
これですよね?
退会ユーザー
そうです🙆♀️
まーこ
よかったです!うちも1ヶ月1本なくなるのでつかいすぎかと😅
退会ユーザー
先生に聞いたら全然使いすぎじゃないよ〜って前言われたことあるので大丈夫だと思います👌
塗りすぎると逆に荒れることもあるらしいんですけど何もなければ塗りすぎじゃないと思います!
まーこ
よかったです☺️ありがとうございます!