コメント
🐰
検査したからだと思いますよ〜
検査後はよくあるので😀
続くようなら受診したらいいかと!
あ
鮮血とか茶オリがずっと続くとかじゃなければ大丈夫ですよ~検査後の茶オリ、あるあるです🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
鮮血や続いたら相談してみます☺️- 11月25日
🐰
検査したからだと思いますよ〜
検査後はよくあるので😀
続くようなら受診したらいいかと!
あ
鮮血とか茶オリがずっと続くとかじゃなければ大丈夫ですよ~検査後の茶オリ、あるあるです🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
鮮血や続いたら相談してみます☺️
「検診」に関する質問
水疱瘡について教えてください! 今36週妊婦なんですが、昨日2日前に水疱瘡になった方と接触しました(後から知りました…)私はマスクしており、相手はしていないです。近くでは1分ほど同じ空間には2時間ほどでした。私…
発育について 10ヶ月の娘です。 先日10ヶ月検診に行ったところ、娘がまだお座りをしないことについて「かなり心配なので、保健センターに相談するように」と言われました。できることは何一つ聞かず、決めつけるように上…
赤ちゃんのエコーです。 一度流産の経験したので、今回の検診で心臓が動いているかばかりに気を取られ、ほかのことが全然覚えていません💦 先生が説明してくださっていたのに… これって右側が頭ですか? 赤ちゃんの右側に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心できました☺️
続いたら相談してみます!ありがとうございます!