産婦人科・小児科 急に夕方足をみたらこーなってました、何かの咬まれたのか抱っこしてる… 急に夕方足をみたらこーなってました、 何かの咬まれたのか抱っこしてるときに服で擦れたのかどーなんでしょうか? 病院いくべきですか? 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 病院 服 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 明日行けばいいと思います! 下にただれてる感じあるので服に擦れただけでそれはならないです💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 病院明日行ったほうがいいと思います💦 なんか下の方の穴みたいなのが気になります🫣 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント