コメント
はじめてのママリ🔰
成長を喜んであげられて凄いです👏
私はいつまでも「オムツでいてー!」なんて思ってしまいます😭
1週間ちょっとで外れてしまい、オムツ履いて!と頼んでも、お兄ちゃんだから!と2度とオムツを履いてくれなくなり寂しかった気持ちを思い出しました😢
はじめてのママリ🔰
成長を喜んであげられて凄いです👏
私はいつまでも「オムツでいてー!」なんて思ってしまいます😭
1週間ちょっとで外れてしまい、オムツ履いて!と頼んでも、お兄ちゃんだから!と2度とオムツを履いてくれなくなり寂しかった気持ちを思い出しました😢
「おしっこ」に関する質問
素朴な質問です❣️ トイレに足元マットって敷いてますか? 子どもがたまにおしっこ床にもれちゃった~とか言うので、マット無い方がささっと掃除できるしラクなのですが、冬場は寒くて足元マット敷こうか迷ってます🤔
パンパースの新生児用を使っています。(じまじろうの絵) 動いたりすると横に隙間が空いて うんちやおしっこめっちゃ漏れないですか??😮💨 他のおむつより漏れが多い気が… 同じ方いないですか??
生後2~3週間の女の子を育てています。 ココ最近母乳あげた後や30〜1時間後だったり 左右で変える時に母乳を吐くことが多くなりました。 吐く量も多かったりします。 かと言って子供自体は元気でしんどそうではなく 母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間ちょっとで外れたんですか!是非ともやり方教えて頂きたいです🥹✨
うちは上が2歳3ヶ月下が8ヶ月で両方オムツなので上は早く外れるといいな〜と思ってます。
来年の4月から幼稚園なのでそれまでに外れたらな〜と気長には考えてますが😅
はじめてのママリ🔰
トイトレパンツ履かせずに、最初から布パンツでとにかく漏らさせまくりました!
最初の3日間くらいは本当に毎回ダダ漏れでしたが、4日目くらいからおしっこ!と言ってトイレに行くようになり、お漏らしの回数が減り、2週間経つ頃には一切お漏らしせず出先でもトイレに行けるようになりました✨
(一度散歩途中に寄ったコンビニでお漏らししてます笑)
うちも3歳から幼稚園入れました😊✨
はじめてのママリ🔰
凄いです!!
それをできるママさんも凄いです🥹
今💩と教えてくれて💩にも初成功しました✨
私もトイトレグッズ揃えようと思います。