コメント
退会ユーザー
ヨーグルトが好きなら全然ありだと思います!
ママリ
お返事になりませんが、生クリーム好きじゃないなら、私ならチーズケーキとかにします!
-
はじめてのままり
チーズケーキも食べるか分からず、で...
また、市販のスポンジケーキ買って子供にも飾りつけ楽しんでほしくて😊
次回はチーズケーキも検討しようと思います
チーズケーキをフルーツでデコレーションしてもいいかもですね!- 4月26日
はじめてのママリ🔰
プチダノンのソース取って、ヨーグルト部分を水切りして作った事あります!
美味しいけど大人には物足りなかったです😅
オリゴやハチミツで甘さ足さないとかもしれませんね。
うちの子達もクリーム苦手で、ケーキはもっぱらアイスケーキです!
-
はじめてのままり
大人向けではないですよね〜
半分生クリームで半分ヨーグルトでつくろうかな〜と思ってます- 4月26日
退会ユーザー
ヨーグルトが好きなら良いかもしれませんがさっぱりしてて物足りないです🤔
うちの子たちは生クリームのケーキよりチーズケーキの上にフルーツ乗ってるタルトとかの方が好きなのでそういうものか31のアイスケーキかが多いです☺️
-
はじめてのままり
ヨーグルト狂いなんですよね
無糖ヨーグルト毎日食べてます。
チーズケーキいいかもしれないですね!
次回検討します!
ありがとうございます- 4月26日
はじめてのママリ🔰
好きならありだと思います😊
食パンに水切りヨーグルトとジャムでなんちゃってケーキしたことありますが普通に美味しかったですよ🫶
ママ
個人的には生クリームの方が美味しいです☺️
でも水切りヨーグルトでも息子は食べたのでヨーグルト好きなら食べると思います☺️
はじめてのままり
ヨーグルト毎日食べてます😂