お金・保険 旦那が亡くなった義理母のカードを使用して買い物してる気がします。お… 旦那が亡くなった義理母のカードを使用して 買い物してる気がします。 お金にだらしなく自分名義のクレジットカードは 取り上げています。 先ほどカード会社から催促の電話がかかってきてたようで 話してる内容から滞納してるみたいです。 この場合、私がカード会社に連絡して解約などできるのでしょうか? 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 旦那 クレジットカード お金 会社 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 義理の娘の立場で手続きできると思います。ご本人が亡くなられたら家族が手続きするしかないので💦亡くなった証明書など送ることになるとは思います。 4月26日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント