ママリ
今日はレンジでできるビーフストロガノフします☺️
昨日はタコとはんぺん焼いて
明日は皿うどんですかね🥹
退会ユーザー
わかります😩献立考えるの大変ですよねぇ。
今日は 鱈のピカタ、ブロッコリーのカレー炒め、野菜スープ
明日のお昼は、残り物をお弁当に詰めてお出かけ、夜はコロッケと味噌汁と酢の物、トマト
予定です!
あとは最近暑いので冷やし中華にも手を出そうと思ってます✨
たこ焼きパーティと手巻き寿司も子どもが好きなのでGWのどこかでやります!
ママリ
今日はレンジでできるビーフストロガノフします☺️
昨日はタコとはんぺん焼いて
明日は皿うどんですかね🥹
退会ユーザー
わかります😩献立考えるの大変ですよねぇ。
今日は 鱈のピカタ、ブロッコリーのカレー炒め、野菜スープ
明日のお昼は、残り物をお弁当に詰めてお出かけ、夜はコロッケと味噌汁と酢の物、トマト
予定です!
あとは最近暑いので冷やし中華にも手を出そうと思ってます✨
たこ焼きパーティと手巻き寿司も子どもが好きなのでGWのどこかでやります!
「ご飯」に関する質問
旦那休みでした 元々私下の子連れて美容院(半年ぶり)とリハビリ(足の痛みとしびれでいられない)予定がありましたが下の子は夫に任せました 朝起きた時点で眠い眠い眠い 朝の上の子のお世話は夫の役目です 眠い眠い眠いで…
下の子0歳児、手足口病の症状が出て9日程、先日病院を受診した際に整腸剤(ミヤ錠)を少し多めに出してもらい今も飲んでいます。 発疹のピークは過ぎたと思いますが昨晩から下痢と嘔吐があります。今日は保育園を休ませま…
ここ最近、子供2人とも「お母さんがいい!」という感じで、旦那が相手にされず、旦那が拗ねてしまいます💦 私が面倒見る→お母さんがいい→旦那拗ねる→旦那育児しない→私が面倒を見る→尚更お母さんがいいとなる、、、という…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント