妊娠・出産 出産後2週間で更年期のような症状が出ています。産院受診をお勧めしますか? 4月15日に出産しました。 2週間経過したのですが、更年期のような症状が出ております。 熱は6.1でないけど、悪寒がするくらいの寒気と汗ダラダラかくくらいの暑さが交互にやってきます。 頭痛止め飲むもあまり効かず。 産院受診した方がいいでしょうか? よろしくお願いします 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 産院 症状 熱 寒気 出産しました らいむ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供2人いますが、2人とも同じような症状ありました😭 1週間くらいで落ち着きました! 4月26日 らいむ 同じような症状ありましたか😭 ちょっと安心しました😮💨 出産のガタがジワジワ出てきてヤバいです💧 回答ありがとうございました! 4月26日 はじめてのママリ🔰 いきなり体がガタガタ震えてるとかそんなんばっかでした🤣 4月26日 らいむ そう!私もそんな感じです! 歯がもうカチカチなるくらい 夫もびっくりです😂 4月26日 はじめてのママリ🔰 最初なった時、止まらないし死ぬのかなって思いました笑 びっくりしますよね😓 4月26日 らいむ いやほんとに!笑 これ大丈夫!?ってパニックでした笑 だから産褥期はしっかり休め言われるんだなって思いました汗 4月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいむ
同じような症状ありましたか😭
ちょっと安心しました😮💨
出産のガタがジワジワ出てきてヤバいです💧
回答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
いきなり体がガタガタ震えてるとかそんなんばっかでした🤣
らいむ
そう!私もそんな感じです!
歯がもうカチカチなるくらい
夫もびっくりです😂
はじめてのママリ🔰