コメント
ままり
私ならもう普通に今後は義母の分は放置します。
旦那にも言います。
あんたの子育てしてるんじゃねえよって思いますね🥹
N&Y
知らないから傷つけるかもですが…
鬱で引きこもってても食べられるし、嫌味も言える元気がある人は、自分でどうぞーーって言ってやれ‼︎🤣
ままり
私ならもう普通に今後は義母の分は放置します。
旦那にも言います。
あんたの子育てしてるんじゃねえよって思いますね🥹
N&Y
知らないから傷つけるかもですが…
鬱で引きこもってても食べられるし、嫌味も言える元気がある人は、自分でどうぞーーって言ってやれ‼︎🤣
「義母」に関する質問
旦那がむかつきます 3人目妊娠中で臨月です。 いつ産まれてもおかしくない時期になりました。 今回は初めて里帰りせずに産みます。 先週から2番目の子が鼻水ではじめ、旦那も風邪ひきました。 旦那はいつも自分が風邪を…
義母よ。すぐお菓子あるよとかおやつ買っといたよって子供の前で言うのやめてくれ。 まじでご飯食べなくなるからよ。 言うならコソっと私に教えてくれ。 おかげでお菓子食べたいってグズグズよ。 機嫌取り戻すの大変なん…
半分愚痴になります😰 自分の入院中に、別居で孫に会いにやってきた義母が家を綺麗に整理整頓して帰って行ってたらどういう気持ちになりますか?😰 義母との関係性が良くない方にお聞きしたいです🙏 術後の痛みがある中、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
ストレスばかりたまっていきます…同居なんて嫁が苦労するだけのアホみたいな形態です…
ままり
ストレス溜まりますよね絶対💦
同居は必須なんですか?
一度きりの人生、義母に悩むの勿体ないです🥹