コメント

ままり
私ならもう普通に今後は義母の分は放置します。
旦那にも言います。
あんたの子育てしてるんじゃねえよって思いますね🥹

N&Y
知らないから傷つけるかもですが…
鬱で引きこもってても食べられるし、嫌味も言える元気がある人は、自分でどうぞーーって言ってやれ‼︎🤣
ままり
私ならもう普通に今後は義母の分は放置します。
旦那にも言います。
あんたの子育てしてるんじゃねえよって思いますね🥹
N&Y
知らないから傷つけるかもですが…
鬱で引きこもってても食べられるし、嫌味も言える元気がある人は、自分でどうぞーーって言ってやれ‼︎🤣
「義母」に関する質問
何十年後?に皆さんのお子さんが大人になって結婚した時、皆さんはお子さんご夫婦と同居されたいと思いますか?? たまに、なんで同居しないんだ!みたいなことを義母さんが言ってるマンガみたいなのをインスタで見るん…
無添加、オーガニックへのこだわりを強要するのってどう思いますか? 義実家も夫も健康に気を使いすぎて疲れます😓 夫に関しては、ご飯3食は私が作っているんだからそんなにこだわりたいなら自分で作ってという感じです😵…
義母と義妹がお盆に東京から広島旅行へ行くみたいです。 私達家族は大阪に住んでいて、関空に寄るから来てと言われました。乗り換えの時間の為だけに行くのはかなりダルいです。2歳の子供も居るので、朝8時30に関空はかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
ストレスばかりたまっていきます…同居なんて嫁が苦労するだけのアホみたいな形態です…
ままり
ストレス溜まりますよね絶対💦
同居は必須なんですか?
一度きりの人生、義母に悩むの勿体ないです🥹