コメント

ままり
私ならもう普通に今後は義母の分は放置します。
旦那にも言います。
あんたの子育てしてるんじゃねえよって思いますね🥹

N&Y
知らないから傷つけるかもですが…
鬱で引きこもってても食べられるし、嫌味も言える元気がある人は、自分でどうぞーーって言ってやれ‼︎🤣
ままり
私ならもう普通に今後は義母の分は放置します。
旦那にも言います。
あんたの子育てしてるんじゃねえよって思いますね🥹
N&Y
知らないから傷つけるかもですが…
鬱で引きこもってても食べられるし、嫌味も言える元気がある人は、自分でどうぞーーって言ってやれ‼︎🤣
「義母」に関する質問
義父母デリカシーなくない?と思うのですが考えすぎでしょうか? 客観的な意見を聞かせていただきたいです。 •娘(私から見て義妹)のことを剛毛と言う。 •義母の昔の体重、今の体重を聞いてないのに言ってくる •お母さ…
そろそろ母の日なので義母に母の日のプレゼントと考える方もいらっしゃると思います。 もちろん実母はあげたくて毎年楽しく選ぶのですが、義母嫌いな方達もちゃんとあげてますか? ちなみに旦那が私の母に母の日、誕生日…
みなさんの地域では小学校の家庭訪問、居住地確認の方いますか? コロナ禍で多くなっていると思います。 その際、家庭訪問の時のように先生に手土産?お菓子など用意しませんよね? 家の確認をして、ポストにメモを入れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
ストレスばかりたまっていきます…同居なんて嫁が苦労するだけのアホみたいな形態です…
ままり
ストレス溜まりますよね絶対💦
同居は必須なんですか?
一度きりの人生、義母に悩むの勿体ないです🥹