コメント

はじめてのままり
旅行に行くならばつくりません😅
そのくらい自分でやれって思います😅家政婦じゃないですし、ゆっくりしましょ😊
はじめてのままり
旅行に行くならばつくりません😅
そのくらい自分でやれって思います😅家政婦じゃないですし、ゆっくりしましょ😊
「同居」に関する質問
妊娠中の義実家への訪問について、みなさんの考えを教えてください! 妊娠発覚後、つわりがひどく今まで義実家には一度も行っていません。自宅から車で2時間の距離なので、義両親には「つわりが落ち着いたら近いからいつ…
同居で(義母のみ)もう限界が来たので旦那が別で住もうってなったので、あっちが出て行くって話になってから早4ヶ月。いつかいつかと待っていたのに仕事辞めたんですが。 家に1日いて家のことやるわけでもない。どんな…
うちの義母👽 結婚前から妊娠後にかけて 暴言をたくさん吐かれ、義母の思い通りに しないと人格を否定、都合が悪くなると 平気で嘘をつく。そんな義母に限界を感じ 同居後4か月で解消、月に4~5回会って いましたが子ども…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人なんだから、腹減れば何か義父が買いに行くかなと思うんですが、たぶん近所にすむ義母の妹に頼む気がします。そうなると私が何も作っていかないことにグダグダ言われそう😅
まあ、切るだけの野菜と箸休めだけ作っときます…嫁ってめんどくさすぎますよね。
はじめてのままり
うちも同居ですが、休みの日で出かける予定があれば自分でやらせます😅でもやらなすぎてパン食べたりしてるのみですが😓
妹にグジグジ言われてもあちらは絶対言ってこないと思いますよ😂一緒に住みたくないだろうし🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
作ろうとしてたら、プライドが傷ついたのかわかりませんが要らないと言われたした😅ほんとよくわからない人です