コメント
はじめてのままり
旅行に行くならばつくりません😅
そのくらい自分でやれって思います😅家政婦じゃないですし、ゆっくりしましょ😊
はじめてのままり
旅行に行くならばつくりません😅
そのくらい自分でやれって思います😅家政婦じゃないですし、ゆっくりしましょ😊
「義母」に関する質問
来週親戚の集まりがあります。 親戚と言っても、義母やおじさんは来ますが、旦那のおじいちゃんの兄弟やその田舎の人たち?のあつまりです。 40人くらい来ていますが、私が知っているのは近い親戚など5.6人程度です。 義…
義実家にいくとなにが嫌かって、飲み物も出されない、歓迎されてない、客として扱われないことです。 義両親が家にきたらお客さんだしおもたなししますよ。 仲も良くないし頻繁に会わないから気を遣います。 義母は私…
義母から老後のことや義母に何かあった時のことを直接私に頼まれました。嫁の私がやるべきなんでしょうか。。 夫は男3人兄弟の三男です。 1番上の義兄は遠方(車で3時間)で奥さんの家族とマスオさん状態で同居。 2番目…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
うちも同居ですが、休みの日で出かける予定があれば自分でやらせます😅でもやらなすぎてパン食べたりしてるのみですが😓
妹にグジグジ言われてもあちらは絶対言ってこないと思いますよ😂一緒に住みたくないだろうし🤔
はじめてのママリ🔰
大人なんだから、腹減れば何か義父が買いに行くかなと思うんですが、たぶん近所にすむ義母の妹に頼む気がします。そうなると私が何も作っていかないことにグダグダ言われそう😅
まあ、切るだけの野菜と箸休めだけ作っときます…嫁ってめんどくさすぎますよね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
作ろうとしてたら、プライドが傷ついたのかわかりませんが要らないと言われたした😅ほんとよくわからない人です