コメント

はじめてのままり
旅行に行くならばつくりません😅
そのくらい自分でやれって思います😅家政婦じゃないですし、ゆっくりしましょ😊
はじめてのままり
旅行に行くならばつくりません😅
そのくらい自分でやれって思います😅家政婦じゃないですし、ゆっくりしましょ😊
「義両親」に関する質問
義両親についてです。 旦那と義父が同じ仕事で現在出張中で 毎週土日に帰ってきます。 なので平日は家で1人なんですけど、 月〜金のどこかに義母が毎週必ず1日家に来ます。 来る理由は掃除です。 家に来てリビングと寝…
出産はまだ先なんですけど気になる事があります! 出産を終えて入院期間中に義両親が お見舞いに来るのどう思いますか? また、退院日に義両親が一緒に迎えに来るのどう思いますか? 私は絶対嫌です。退院して落ち着い…
義両親のこと好きな方いますか? もし妊娠報告して性別に残念と面と向かってはっきり言われたら嫌な気分になりますか?気になりませんか? 義両親と特に問題なく関係を築いている方に聞きたいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人なんだから、腹減れば何か義父が買いに行くかなと思うんですが、たぶん近所にすむ義母の妹に頼む気がします。そうなると私が何も作っていかないことにグダグダ言われそう😅
まあ、切るだけの野菜と箸休めだけ作っときます…嫁ってめんどくさすぎますよね。
はじめてのままり
うちも同居ですが、休みの日で出かける予定があれば自分でやらせます😅でもやらなすぎてパン食べたりしてるのみですが😓
妹にグジグジ言われてもあちらは絶対言ってこないと思いますよ😂一緒に住みたくないだろうし🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
作ろうとしてたら、プライドが傷ついたのかわかりませんが要らないと言われたした😅ほんとよくわからない人です