コメント

はじめてのままり
旅行に行くならばつくりません😅
そのくらい自分でやれって思います😅家政婦じゃないですし、ゆっくりしましょ😊
はじめてのままり
旅行に行くならばつくりません😅
そのくらい自分でやれって思います😅家政婦じゃないですし、ゆっくりしましょ😊
「義両親」に関する質問
相談です(>_<) 午前中に、ありがた迷惑で質問した者です。 義両親から、自分たちの好きなキャラじゃない、ゲーセンの景品が送られてきました。取るのが楽しいだけで、景品は要らない人です。メルカリいきです。 あとは…
子供の誕生日に義理の両親からもらうプレゼントに迷惑してる方いますか?おもちゃだらけなのに結構大きいおもちゃまた渡してきました。子供もそんなに興味ないやつです。あとなぜか異性向けのデザインの服ももらいました…
義両親嫌すぎます😫 第2子となる男の子を出産して2日目です。 今日は夫と娘が面会に来てくれる予定でした。 朝、夫から電話があり何かと思ったら「親が今日面会に行きたいって言っている」とのことでした。 さすがに夫も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人なんだから、腹減れば何か義父が買いに行くかなと思うんですが、たぶん近所にすむ義母の妹に頼む気がします。そうなると私が何も作っていかないことにグダグダ言われそう😅
まあ、切るだけの野菜と箸休めだけ作っときます…嫁ってめんどくさすぎますよね。
はじめてのままり
うちも同居ですが、休みの日で出かける予定があれば自分でやらせます😅でもやらなすぎてパン食べたりしてるのみですが😓
妹にグジグジ言われてもあちらは絶対言ってこないと思いますよ😂一緒に住みたくないだろうし🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
作ろうとしてたら、プライドが傷ついたのかわかりませんが要らないと言われたした😅ほんとよくわからない人です