コメント
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私の周りにいましたよー
好きになった人がシングルだったってだけだから気にならないって言ってました😊
ほんとなら器でかいなぁって感じ
micnpn
上の子2人つれて今の旦那と再婚しました。
旦那の場合ですが子供が好き、わたしが好きはもちろんありますが1番は家庭をもちたかったそうですよー。
そう言われていてもなんで結婚したんだろーっておもうときありますけどねw
-
えりりん
素敵ですね( ¨̮ )!
私もそういう時がもしきたら
なんで結婚してくれたんだろうって
思いそうです🤔!笑
娘のことをほんとの子供のように
大事に思ってくれる人がいいです。- 3月29日
-
micnpn
うちの旦那はほんと大変だとおもいますよー
結婚でいきなり2児の父親で血の繋がりのある子供が産まれてもこれまた双子でw
全部倍速で進んでいて大変だけど楽しいっていってます!
上の子たちも大事にしてくれていますがやはり相性はありますねー
長男はこだわり強く扱いにくい所があるので苦手みたいです(;_;)
次男は単純でわかりやすいタイプなのでよく構ってますw
でも子供たちもパパ大好きです♡
旦那に嫌なことをされたりもしましたが家族のために家も用意してくれて子供も受け入れてくれたことがなんで結婚してくれたのかなと思うこともあるけど全て受け入れてくれた旦那の為に頑張ろうと思えます( ¨̮ )- 3月29日
いちご
私も上の子を連れて、今の主人と再婚しました〜🙆
良いなあ〜と思った人がたまたま子供がいただけで、その子供にも罪はないし、私と娘と家族になれるのであれば、血の繋がりも関係ないし、元旦那がしゃしゃり出てきても娘は俺の子だ!と言ってくれました😶
入籍前も主人と喧嘩してもこの意見は変わらずで、入籍後の今も変わらずで、器が大きい男だなぁーと思っています😳💗
主人の仕事柄ってのもあるかもしれませんが、私の中でも主人は正義の味方ですね〜💁
-
えりりん
すごくいいご主人ですね😊💗
正義の味方と思えるようなそんな素敵な人に私も出会いたいです⍨⃝︎💭
お付き合いしたばかりの時とか
疑ってしまう気持ちとかそんなの無かったですか?相手はいないし無駄な悩みかもしれないんですが不安で( ˙-˙ )笑- 3月29日
-
いちご
付き合い当初は、疑いしかなかったですねー😶💭w とにかく誰にでも優しい人だったのでw
でも、主人は正職員で私は臨時で同じ職場に勤めていたので、日中の仕事をしてる姿、周りからの信頼、上司や後輩への配慮等々みていて、この人なら信用できる‼︎と思った時に、プロポーズだったので、ありがたーくお受けしました〜🙆❤️- 3月29日
-
えりりん
やっぱり疑っちゃいますよね😂!
え〜♡素敵ですね😍!!
私プロポーズも指輪も結婚式もなかったので(笑)羨ましいかぎりです😍!!- 3月29日
-
いちご
そして、ちゃっかり婿に来てもらいました👍w
えりえりさんにも、新しい良い出会いありますよ🤗❤️
男の人は35億いるじゃないですかw- 3月29日
-
えりりん
そうなんですね😍👍💕
笑いました(笑)35億!!(笑)- 3月29日
NANA
私も今の主人とは再婚です。
どうも初めて会った時から私ではなくて息子と仲良しでした。
子供好きってのは元々なんだと思いますが、二人が仲良くなりまた遊びたいからと声をかけてもらって3人で遊んでいたら
息子を二人で育てていきませんか?結婚を考えて付き合ってくださいといわれて
え?!でした。まず結婚相手とは考えてなかったので(笑)
なぜですか?って聞いたら、心配で素直に一人前に育てていきたいからと言われ…
逆に自分のことが好きだからという理由じゃないとこに引かれて結婚しました。
もちろんお互いを見て、恋愛感情ももち結婚しましたが。
ただ、その息子が中心というスタイルは育てていくのに夫婦で話し合えるし心強いです!
本当に今は親子ですし、安心していられます。子煩悩なお父さんです。
私なら相手に子供がいたら結婚とか考えれないかなとか思ってしまうけど…
何故私?と思うけど
息子が私への相手を選んでくれたのだと感謝してます!
ほんと器の大きな主人で幸せです。
-
えりりん
子供中心っていうのがいいですよね!
ステキなご主人ですね😊!
私も自分だったら子持ちの人と結婚なんて考えきれないだろうなとしか思えなくて…。- 3月29日
-
NANA
私も主人をすごいな~!と思います。
正直自分の気を引きたいから子供を最初可愛がってくれる人っているじゃないですか?後から冷たい態度されたら子供は傷つくし。考えもんですよね。
でも子供を接する態度を見て、子供はなんとなく男の人の気持ちをわかってるように思います。子供見てたらなんとなくわかってくるというか?
最初は疑ってかかるくらいのほうが良いと思います。自分も子供も後から傷つけられたら嫌だし。
えりえりさんも素敵な出会いがありますように!- 3月29日
退会ユーザー
私もシングルですが私を拾ってくれる人なんかいるのかなって思います😓
今までろくな男としか付き合ってないし
見る目がないので言い寄られても
疑ってしまいそうです!
-
えりりん
私もです😂!
私の事より娘のことを大事に思ってくれたり私達のことを分かってくれる人が現れたらな〜なんて思ったりしますが、あっさり信じることできないと思います( ˙-˙ )- 3月29日
退会ユーザー
私も思います。
なぜ?ハッキリ言って面倒な事になると思わないのかと😂
そんな私も再婚です(笑)
旦那に奇特な人だね〜と言った事あります😅
-
えりりん
分かりますー!
色々あったから人間不信というか…(笑)
最初は優しく近寄ってくるけど、
あとから面倒臭いとか辛いとかなって
裏切られたら…とか考えてしまいます😂
そんな相手もいないんですけどね!笑
再婚されたんですね😊💗
幸せわけてくださ〜い♡笑- 3月29日
-
退会ユーザー
それです😂💦
本当、シングルの人のほとんどが人間不振気味になりますよね💦💦
いろいろありますもん。いろいろあってのシングルですもん。
強い部分と弱い部分もあるし、変に子供命だし…。
面倒な付き合いだから燃えるのか😆
私も離婚した時は次の恋愛の事なんて全く考えもしませんでしたよ。
えりえりさんにもご縁がありますように✨- 3月29日
-
えりりん
本当にその通りです😂
私もいつか幸せになれますように( ˙-˙ )!- 3月29日
えりりん
ほんとに器大きいですね!
でも血の繋がりがない子供の父親になろうとか思う人少なそうだな〜って勝手に思ってしまいます😭
辛くなったら裏切られそうというか…
新しい彼氏(?)や再婚とか
今は全く考えられないし相手いないんですけどね!笑