はじめてのママリ🔰
定番ですがうちは毎年花を送っています!

とも
隔年で花と飲食物を送っていたら、義母から花は要らないと言われたので、それからは毎年飲食物です😂
今年はあられの詰め合わせをもう注文しました!
はじめてのママリ🔰
定番ですがうちは毎年花を送っています!
とも
隔年で花と飲食物を送っていたら、義母から花は要らないと言われたので、それからは毎年飲食物です😂
今年はあられの詰め合わせをもう注文しました!
「家族・旦那」に関する質問
みなさんならどうしますか? 義母から娘の誕生日のお祝いをしてくれる連絡があり日にちを決めていました。 私と夫両方に連絡があり、「夫が〇〇日にする?この日なら2人とも予定ないってよ!」と言ってくれたので確認し…
相談?意見が聞きたいです 旦那が子供の誕生日当日に義実家に行きたいんだけど どお?って聞いてきました 私は子供も誕生日楽しみにしてるのになんで当日に義実家にいかないかんのん?そもそも そんな事聞いてくる?ど…
旦那が最近仕事終わるの遅くて、過労を心配しています🥲 このまま続いたら危険だなと思ってます。 父が過労や職場のストレスで躁鬱になり、一時期家庭がとても大変だったことがあります。 子どもの立場でも辛かった。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント