はじめてのママリ🔰
定番ですがうちは毎年花を送っています!

とも
隔年で花と飲食物を送っていたら、義母から花は要らないと言われたので、それからは毎年飲食物です😂
今年はあられの詰め合わせをもう注文しました!
はじめてのママリ🔰
定番ですがうちは毎年花を送っています!
とも
隔年で花と飲食物を送っていたら、義母から花は要らないと言われたので、それからは毎年飲食物です😂
今年はあられの詰め合わせをもう注文しました!
「家族・旦那」に関する質問
私が居る意味あるのか 子供たちのパパとしては何も文句は無い けど夫としては… 最近夫が私に対して雑に扱うのが 本当に悲しい…辛い… 浮気とかしてる感じではないのは分かるんだけど シンプルに私のことが鬱陶しいと思って…
旦那から今日離婚しようと言われました。正直私も離婚は頭の片隅に考えていました。 きっかけは些細な喧嘩でしたが、ちりつもと言っています。 旦那は、子供に対しては優しいし大好きですが、彼の家族も認めるほど短気で…
愚痴兼覚書です。 主人は飲食店店主、私は公務員事務です。 ここの所毎晩、お客さんお酒をもらったからと ほろ酔い〜泥酔気味に帰ってくる日が続き、 営業時間を超えてもお客さんと飲み続け 帰宅の遅い日が続いていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント