コメント
ぴっぴ
使ってます☺💓
月々の料金は変わりませんが、5%auウォレットに戻って来ます😘
auウォレットは基本どこでも使えるので、コンビニで買うときとか使ってます🎈
ぴっぴ
使ってます☺💓
月々の料金は変わりませんが、5%auウォレットに戻って来ます😘
auウォレットは基本どこでも使えるので、コンビニで買うときとか使ってます🎈
「お金・保険」に関する質問
夫婦+小学生1人のご家庭の方 生活費どのくらいですか?? 食費、日用品、子供の給食費、習い事、ペット費(ワンコ&魚)、ガソリン、イベント費、交際費で10万は高いですか?? 家賃、駐車場、光熱費、通信費、保険料は旦…
年末調整の訂正が必要でしょうか。 2024.11.25から地震保険に加入をし、 今日、年末調整・確定申告用保険料控除証明書 (2024年分 地震保険料控除証明書) というものが保険会社から届きました。 もう、夫の会社で年末調…
株で資産が増えた後について 株に詳しくないので教えてください よく株を含めると資産が何千万あるというインフルエンサーの人を見ます。 現金ではお金を貯めないで(生活防衛費だけ現金で残して)、お金が入れば株…
お金・保険人気の質問ランキング
WING🦄
なるほど!凄くいいですね💞
auショップに行って契約すれば良いんですよね⁇( ˆωˆ )
毎月の使用料金などは今まで通り紙で来るんですか⁇
ぴっぴ
auですぐにできます!😊
使用量はペラペラの紙できて、請求はKDDIできますよ〜🌟💓
WING🦄
わかりました🎶やってみます💞
ありがとうございます😊