お出かけ 土曜日の東山動物園行ったことある方〜混みますか?どのくらい早く駐車場着いたほうが良いですか? 土曜日の東山動物園行ったことある方〜 混みますか?どのくらい早く駐車場着いたほうが良いですか? 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 1 車 動物園 ぶーまま(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 混みます!平日でも10時には駐車場埋まるので近くのタイムズに停めてます! 4月26日 ぶーまま そんなにですか?? ゴールデンウィーク諦めたんですけどその前でもダメですか 4月26日 退会ユーザー 正面駐車場は埋まるけど東駐車場や西駐車場は空いてると思います!タイムズも周りにたくさんあるので停めれないことはないと思います! 4月26日 ぶーまま とめれなくはないのは安心しました 昼とか食べれそうな混みですか? 4月26日 退会ユーザー お昼時間避けたら座れると思います!お店は少ないので行列ですね 4月26日 ぶーまま 何時くらいに(駐車場)いつも行ってますか? 4月26日 退会ユーザー 10時頃に着くように行ってます! 駐車場情報はネットで見れますよ 4月26日 ぶーまま 10時で止めれますか? 去年のゴールデンウィークの際開演時間前に行っても満車でした。。 4月26日 退会ユーザー 正面駐車場は停めれないですが近くの駐車場どこかしらは空いてますね 4月26日 ぶーまま それなら、早めに行って確実にどこかしら止めれるよう頑張ります😤 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーまま
そんなにですか??
ゴールデンウィーク諦めたんですけどその前でもダメですか
退会ユーザー
正面駐車場は埋まるけど東駐車場や西駐車場は空いてると思います!タイムズも周りにたくさんあるので停めれないことはないと思います!
ぶーまま
とめれなくはないのは安心しました
昼とか食べれそうな混みですか?
退会ユーザー
お昼時間避けたら座れると思います!お店は少ないので行列ですね
ぶーまま
何時くらいに(駐車場)いつも行ってますか?
退会ユーザー
10時頃に着くように行ってます!
駐車場情報はネットで見れますよ
ぶーまま
10時で止めれますか?
去年のゴールデンウィークの際開演時間前に行っても満車でした。。
退会ユーザー
正面駐車場は停めれないですが近くの駐車場どこかしらは空いてますね
ぶーまま
それなら、早めに行って確実にどこかしら止めれるよう頑張ります😤