コメント
退会ユーザー
混みます!平日でも10時には駐車場埋まるので近くのタイムズに停めてます!
退会ユーザー
混みます!平日でも10時には駐車場埋まるので近くのタイムズに停めてます!
「車」に関する質問
私は自他共に認める過保護です。厳しい意見はちょっと辛くなるのでなるべく優しい回答お願いしたいです。笑 小学生の娘がこの暑い中学校に歩いていくのを見るのが辛くて辛くてあー可哀想だな、車で送ってあげたい(近くま…
小学生荷物多くないですか😭 毎朝かわいそうになる そもそもランドセルが重いよね🎒 自治体支給のだから選べないし 暑い中荷物背負って歩いていくの本当に大変だよね😭 夏休みの持ち帰り荷物も多くて…忘れたふりして置いてき…
子供2人いて3人目妊娠されてる方で、保育園送迎は歩き、徒歩、車、バスどれですか? 歩きの方は保育園まで何分で、何時に家出て預けてますか? あとフルタイムで働かれてますか??
お出かけ人気の質問ランキング
ぶーまま
そんなにですか??
ゴールデンウィーク諦めたんですけどその前でもダメですか
ぶーまま
とめれなくはないのは安心しました
昼とか食べれそうな混みですか?
ぶーまま
何時くらいに(駐車場)いつも行ってますか?
ぶーまま
10時で止めれますか?
去年のゴールデンウィークの際開演時間前に行っても満車でした。。
ぶーまま
それなら、早めに行って確実にどこかしら止めれるよう頑張ります😤
退会ユーザー
正面駐車場は埋まるけど東駐車場や西駐車場は空いてると思います!タイムズも周りにたくさんあるので停めれないことはないと思います!
退会ユーザー
お昼時間避けたら座れると思います!お店は少ないので行列ですね
退会ユーザー
10時頃に着くように行ってます!
駐車場情報はネットで見れますよ
退会ユーザー
正面駐車場は停めれないですが近くの駐車場どこかしらは空いてますね