妊活 排卵検査薬の画像載ってます!検査薬の反応こんな感じなんですが、今陽性… 排卵検査薬の画像載ってます! 検査薬の反応こんな感じなんですが、 今陽性ですよね?😭 24日は陰性だったのでタイミングとってなくて 旦那は昨日出張で泊まりだったので 早くても今夜からしかタイミング取れません😭 今周期は諦めモードです、、、 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陰性 陽性 しおぴ(妊娠23週目, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性ですね! 今夜でも間に合うと思いますよ!! 4月26日 しおぴ 間に合いますかね😭今夜はダメ元でも取ってみます☺️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおぴ
間に合いますかね😭今夜はダメ元でも取ってみます☺️