※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬を使って妊娠された方、タイミングはいつとったかぜひ教えて…

排卵検査薬を使って妊娠された方、タイミングはいつとったかぜひ教えて頂きたいです!🙇🏻‍♀️

今回、29の夜に陽性が出たので29の夜のみタイミングをとり、排卵検査薬が陰性になったのは31日でした。
31日が排卵日なのかな〜と思い、そうだとしたら2日前にタイミングがとれたと思うのですが、今回は授かることができず🥲
(まだ生理予定日前ですが、生理予定日3日前で陰性なので難しいと思ってます💧‬)

皆さんの妊娠された周期のタイミングを教えて欲しいです!

よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

コメント

cocoa

私も排卵検査薬で陽性になった日、排卵日2日前の1回しかタイミング取れなかったですが授かりました。

最も妊娠しやすいのは排卵日2日前ですが、ベストタイミング取っても妊娠率20%くらいしかないので本当に奇跡ですよね。

はじめてのママリ🔰

女の子希望だったので、排卵検査薬で陽性が出る前日までタイミング取りました!
妊娠していました。