妊娠・出産 12週のエコーなんですが、これはベビーナブ映ってないですよね?😭もし分… 12週のエコーなんですが、これはベビーナブ映ってないですよね?😭 もし分かる方いたら教えてほしいです。 最終更新:4月26日 お気に入り 妊娠12週目 エコー ベビーナブ もるん(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ナブ写ってないですね😣😣 4月26日 もるん ですよね😭 ナブが分かるように撮って欲しいってみなさん言ってるんでしょうか💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 多分言ってないと思いますよ🤔 たまたまな写りだと思います! 4月26日 もるん やっぱりたまたまな感じなんですね🥹💦 気長に分かるの待つことにします😅 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるん
ですよね😭
ナブが分かるように撮って欲しいってみなさん言ってるんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
多分言ってないと思いますよ🤔
たまたまな写りだと思います!
もるん
やっぱりたまたまな感じなんですね🥹💦
気長に分かるの待つことにします😅