子育て・グッズ 皆さんは日中や夜間赤ちゃんがうつ伏せ寝でも、顔が横を向き息ができる… 皆さんは日中や夜間赤ちゃんがうつ伏せ寝でも、顔が横を向き息ができる状態だったらそのままにしますか? すぐに仰向けに戻しますか? 昨日寝返りができたのですが、そのままでもよいのか気になりました🤔 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 1 赤ちゃん 寝返り うつ伏せ もも(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー そのままです😊 4月26日 もも そのままでいいんですね、安心しました! 回答頂きありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そのままでいいんですね、安心しました!
回答頂きありがとうございます😊