コメント

👽えいりあん
はい!います!
1人目のときもで、2人目できるまえに
また接種しましたが抗体ついていませんでした💦

ginchan
16倍でした😅前回の妊娠の時には32倍だったのに下がってました😅
さっき血液検査の結果効いたところです。
-
あるみん
前回の妊娠時より下がってたんですか?
私も1人目の時に16倍だったので下がってたら8倍になってるってことですよね💦
人混み避けなきゃですね_( _‾ω‾ )_- 3月29日

退会ユーザー
私8倍でした😭
検査結果が出て抗体数値を知ってから主人がすぐに予防接種してくれ、夫婦揃ってマスク手洗いうがいアルコール除菌徹底しています(´>ω<`)♡
でも、私の姉は予防接種もしていたのに風疹抗体8倍で全てその抗体数値のまま三人元気な子供を産んでます😊
混んだ所にあまり行かない、手洗いうがい徹底してれば大丈夫だよと言ってもらえて安心したのでやれる事だけしてそこまで気にせず生活してます😊
-
あるみん
旦那様の協力が愛情を感じますね!うちも家族みんなで協力して予報しなきゃですね!
お姉様のお話を聞けてすこし励まされました!なるべく混んでる場所には行かないように気を付けて生活したいと思います!(*´ω`*)- 3月29日
-
退会ユーザー
お姉ちゃんが自分自身免疫付けて笑ってストレスフリーなら菌も寄ってこないから大丈夫ともゆってたので大丈夫です♡←自分に言い聞かせてマタニティライフ送ってます😁💕
お互い気をつけましょうね♡٩(๑ˆOˆ๑)۶♡- 3月29日
-
あるみん
ありがとうございます!
気持ちの持ちようでもかなり変わってきますもんね!!お互い乗り越えましょう٩( ᐛ )و- 3月29日

退会ユーザー
わたしも今回の妊娠で8倍って言われました(笑)
同じく人混みを避けたり除菌を外から戻ってきたら長男と一緒にするくらいですがそこまで深刻に考えずマタニティライフ送ってます\(^ω^)/
-
あるみん
そうだったのですね!20週ぐらいになれば初期に比べたらそれほど影響ないと聞きましたが、お互い素敵なマタニティライフを送れますように⑅◡̈*- 3月29日

ゆーな
はじめまして(*^^*)
私は一人目も二人目も8倍でしたが
風疹には無事かからず出産しました!😃
できるだけ、人混みなどは避け
マスクは必須で生活してました(^^;
-
あるみん
はじめまして!
8倍だったのに無事で良かったです(>_<)
やっぱり人混みは避けなきゃいけませんよね!上の子がいるのでストレスが溜まらないように適度に外出しようと思います!- 3月29日

maccha
ついこの前16倍とわかりました(´・ω・`;)
外出時はマスクしてます!
-
あるみん
この現実をしると結構凹みますよね、、。
でも悩みすぎてもお腹の赤ちゃんに悪いので
私たちができることをして守りましょう٩( ᐛ )و- 3月29日
あるみん
あたしも1人目授かる前に摂取したのに抗体ついてなくて、それで2人目ができたので気を付けなきゃですよね(●´⌓`●)
👽えいりあん
とりあえず初期の段階で
風疹にかからなければ
赤ちゃんには影響はないと
言われました!なので
あと少しですが気をつけたいと思います😂
👽えいりあん
1人目のとき抗体なくても
元気に生まれてるので
今回も無事を祈ってます😂
あるみん
ありがとうございます!