ぽぽ
私は初産のとき気づいたら5分間隔でした😅
それまではお腹痛いかも?陣痛だったらもっと痛いよな?って感じだったのもあって、測ってもきちんとした間隔じゃなかったです💦
はじめてのママリ
私がそうでした!丸3日眠れない激痛前駆陣痛あって8分だったり10分だったりバラバラでした!
ままり
私は陣痛に気付いてなくて気付いた頃には5分間隔でした😂
今日ちょっとお腹張ってんなーって思ってたら陣痛だったみたいです😅
ぽぽ
私は初産のとき気づいたら5分間隔でした😅
それまではお腹痛いかも?陣痛だったらもっと痛いよな?って感じだったのもあって、測ってもきちんとした間隔じゃなかったです💦
はじめてのママリ
私がそうでした!丸3日眠れない激痛前駆陣痛あって8分だったり10分だったりバラバラでした!
ままり
私は陣痛に気付いてなくて気付いた頃には5分間隔でした😂
今日ちょっとお腹張ってんなーって思ってたら陣痛だったみたいです😅
「初産」に関する質問
【各種母親学級にいつ行くか】 わたしがお世話になる産院では、母親学級が3種類あって ・出産 ・育児 ・母乳 に分かれています。 それぞれ月に1回の開催です。あまり直前の申し込みでは間に合わないかな?くらいの定員で…
36週5日検診で子宮口全く開いていなく、子宮頸管は1.5mmと短くなってました。この週数なら子宮口開いていないのが普通なのでしょうか⊃ ̫ ;💧 初産で何も分からないので先輩ママさん教えてください!
母乳について質問です💭 産後1週間の初産産婦です。 産まれた子は少し小さめで、私のみ先に退院し現在保育器に入っています。 母乳を搾乳できたら病院へ届けるのですが、 おとといがピークで 昨日今日と母乳の出る量が減…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント