コメント

はじめてのママリ🔰
新幹線の改札は、通常出口とのりかえ出口があります。
のりかえ出口は新幹線の改札から出たら在来線JRの改札内です😂
なので、のりかえ出口の改札でピッとして
山手線と書いてあるところまで行って、原宿方面(渋谷方面)の電車に乗ってください🥰
はじめてのママリ🔰
新幹線の改札は、通常出口とのりかえ出口があります。
のりかえ出口は新幹線の改札から出たら在来線JRの改札内です😂
なので、のりかえ出口の改札でピッとして
山手線と書いてあるところまで行って、原宿方面(渋谷方面)の電車に乗ってください🥰
「車」に関する質問
親族の結婚式があり1歳半が参列します。会場までは車で行くのですが会場内ベビーカー必要でしょうか?もし寝たら?と考えるとあった方が楽な気もするし、なくても困らない気もします。みなさんならどうしますか??
初めて自分で車で行く場所には何分くらい余裕もって出ますか? 今日妊婦健診で初めてひとりで行きます! ナビでは30分かかるところなんですが、40分前くらいにでればいいでしょうか… 以前2回ほど旦那に連れて行ってもら…
3歳4ヶ月、年少の娘がいます。 我が強く、要求ばかりされます。 保育園送迎の時も歩かなかったり、靴を自分の下駄箱に入れなかったり、、、、 帰りはもっと酷くて、暑いからって靴下を保育園の玄関で脱ぎ始めます。 こち…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅くなってしまいすみません🙇♀️
詳しく分かりやすく教えてくださってありがとうございます!!
当日までどきどきしながら過ごしていますが、回答を参考に無事に辿り着きたいと思います🥹🥹