コメント

はじめてのママリ🔰
うちは自分で電話させましたよ!
理由はあれこれ言わず、「明日から一人で行くね」とだけ伝えました。

はなまるこ♡
登校するのにだんだん慣れてきて、1人で行けるようになりたい!って言ってるので応援してみようかなぁと思っているので1人で行かせますね🙂って感じはどうですか?
-
komaeri
コメントありがとうございます。
それいいですね!相手にも悪い気させないですしね😌- 4月25日
はじめてのママリ🔰
うちは自分で電話させましたよ!
理由はあれこれ言わず、「明日から一人で行くね」とだけ伝えました。
はなまるこ♡
登校するのにだんだん慣れてきて、1人で行けるようになりたい!って言ってるので応援してみようかなぁと思っているので1人で行かせますね🙂って感じはどうですか?
komaeri
コメントありがとうございます。
それいいですね!相手にも悪い気させないですしね😌
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生男子の態度について先生から注意の連絡入った、どう返事するべき? 助けてください、先輩ママ😭😭 今年小学生一年生になった男の子(一人っ子)がいます、入学してすぐくらいに態度について連絡されました。(彼は私…
最近、子供に対してイライラして私が物を投げてしまいます。 怒鳴っていたのが物を投げるようになりました。 時間が迫っているときや同じことを何度も繰り返すときに上記の行動が出やすいです。 今朝は、年中の次男が朝…
先日子供とママ友数人と遊びに行ったときに ある1人の子に〇〇ちゃんって病気ある?って聞かれました、、 ないと思うけどなんで?と聞いたら喋らないし声低いからと言われて💦たしかにうちの子はあんまり前に出るタイプで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
komaeri
なるほど!言わせる手がありましたね!