コメント

はじめてのママリ
大体みんな違うこと言ってきますよね😭
私の場合、綿棒浣腸の頻度ですが
産院、小児科、助産師さん全員違うこと言うので誰を信じれば良いのか、、って思ってました💦
結局自分と自分の子に合うものを見つけようって感じですよね😰

ママリ
結局はんかこのことを一番間近で見ている自分の感覚が一番いいです。

はじめてのママリ🔰
睡眠に関しては
ちゃんとした方なら
睡眠コンサルタントの方が
信憑性あると思います💦
はじめてのママリ
大体みんな違うこと言ってきますよね😭
私の場合、綿棒浣腸の頻度ですが
産院、小児科、助産師さん全員違うこと言うので誰を信じれば良いのか、、って思ってました💦
結局自分と自分の子に合うものを見つけようって感じですよね😰
ママリ
結局はんかこのことを一番間近で見ている自分の感覚が一番いいです。
はじめてのママリ🔰
睡眠に関しては
ちゃんとした方なら
睡眠コンサルタントの方が
信憑性あると思います💦
「ねんね」に関する質問
4ヶ月ベビなのですが予防接種をした日の夕方から、 セルフねんね(昼寝、夕寝の時)ができなくなりました。 セルフねんねが上手くできない日でも、 トントンと添い寝をすればいつもスッと お昼寝や夕寝をしていたのに、 …
もうすぐ3歳の息子 寝なさすぎて最近毎回お昼寝の時にいらいらして 怒鳴ってしまいます。 本当はこんなことしたくないです 寝ている間に家事をしたいのに寝ずに 周りをちらちらみたりニヤッとしたりおしゃべりしたり 体を…
電車通勤、生後2ヶ月の子供の登園について 保育園の空きがなかったため職場から5分の小規模保育園に入園が決まりました 職場までは家から最寄りまで10分 電車で職場の最寄りまで20分 駅から園まで10分程です 時間はラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
ほんとに相談して余計困りました💦笑
はじめてのママリ
分かります😅
ねんねに関しては、私は自分が1番楽な方法を選びます😆