コメント
はじめてのママリ
大体みんな違うこと言ってきますよね😭
私の場合、綿棒浣腸の頻度ですが
産院、小児科、助産師さん全員違うこと言うので誰を信じれば良いのか、、って思ってました💦
結局自分と自分の子に合うものを見つけようって感じですよね😰
ママリ
結局はんかこのことを一番間近で見ている自分の感覚が一番いいです。
はじめてのママリ🔰
睡眠に関しては
ちゃんとした方なら
睡眠コンサルタントの方が
信憑性あると思います💦
はじめてのママリ
大体みんな違うこと言ってきますよね😭
私の場合、綿棒浣腸の頻度ですが
産院、小児科、助産師さん全員違うこと言うので誰を信じれば良いのか、、って思ってました💦
結局自分と自分の子に合うものを見つけようって感じですよね😰
ママリ
結局はんかこのことを一番間近で見ている自分の感覚が一番いいです。
はじめてのママリ🔰
睡眠に関しては
ちゃんとした方なら
睡眠コンサルタントの方が
信憑性あると思います💦
「ねんね」に関する質問
妊娠したら上の子が急に赤ちゃん返りしたり、不思議な行動をした方いますか? 体外受精で2人目の妊娠がわかったところです。まだ胎嚢確認までで、来週心拍の確認の予定です。 最近、上の子が急に「ママじゃないとイヤ!…
首座り前0歳といやいや2歳のワンオペ🛁〜😴にアドバイスください。心配症で、うまくできる気がしません🥲 パパが飲みに行きたいらしいです.... 下の子まだ3ヶ月なのに。家から1時間半かかる居酒屋で18:30から飲んで、帰り…
生後8ヶ月の後半になったんですが、みなさん、動き回る👶の寝床はどうされてますか?具体的に知りたいです(布団にサークルしてる方サイズも教えてほしいです)。 今までできてたセルフねんねができなくなって、夜も23時、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
ほんとに相談して余計困りました💦笑
はじめてのママリ
分かります😅
ねんねに関しては、私は自分が1番楽な方法を選びます😆