![4児mama](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
明日の療育園の遠足で、2歳の娘のためにちいかわのキャラ弁を作りたい。前日にハムやチーズ、海苔を切って冷蔵庫に入れておいても大丈夫でしょうか?ビニール手袋をして作ります。
明日2歳の娘が療育園の遠足なのでお弁当を作ります。
最近ちいかわが好きなのでちいかわのキャラ弁
にする予定です😌
当日朝だとバタバタしそうなのでパーツを今日切っておきたいのですが、ハムやチーズ、海苔を切ってタッパーに入れて冷蔵庫に入れておいても大丈夫でしょうか?
作る時はビニール手袋をして作ります。
キャラ弁だと気合入りすぎと先生たちに思われちゃうかな💦
- 4児mama(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月, 8歳, 12歳)
コメント
![みー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
みー
毎回冷蔵保存して朝完成させてます☺️🫶
素手ではなく手袋するとのことなので
大丈夫だと思いますよー!🙆♀️🙆♀️
4児mama
コメントありがとうございます✨
素手は抵抗あって💦だんだん暑い日も増えたので菌とかも心配で🥹
大丈夫ならよかったです!
今までは朝全部作ってたのですが、時間かかって大変で😭