ココロ・悩み 1歳3ヶ月の息子がいるのですが、今日顎付近に赤いプツプツがあるのが分… 1歳3ヶ月の息子がいるのですが、 今日顎付近に赤いプツプツがあるのが分かりました💦 普段ヨダレやジュース零したりしてますが出来たことはありません😞 最近はヨダレも垂らすほどでなくなり、 こぼして飲むこともないです、、 火曜日からお熱が出ていて、私がヨーグルトを上げたりジュースを飲ませたり全部しているので口周りに食べ汚れ等はつきませんでした😱 お熱と関係あるんですかね😞 赤いプツプツは顎のみです! 最終更新:4月25日 お気に入り 熱 息子 ジュース ヨーグルト 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント