退会ユーザー
初めての高熱はきっとしんどいですね💦でも寝れてよかったです!多分寝た方が回復しやすいのでスケジュールとかは気にせずどんどん寝かせてあげるのがいいと思います。
夜熱が上がる事が多いのでなるべく近くで様子見してあげつつ、変な時間に起きるかもしれないのでママも休める時に休んで下さいね!
ちなみに、一度成功すると成功率かなり上がるので、これを機に布団で寝れるようになるかも…?
退会ユーザー
初めての高熱はきっとしんどいですね💦でも寝れてよかったです!多分寝た方が回復しやすいのでスケジュールとかは気にせずどんどん寝かせてあげるのがいいと思います。
夜熱が上がる事が多いのでなるべく近くで様子見してあげつつ、変な時間に起きるかもしれないのでママも休める時に休んで下さいね!
ちなみに、一度成功すると成功率かなり上がるので、これを機に布団で寝れるようになるかも…?
「寝ない」に関する質問
子ども0歳の時期に夫と同室で寝るって、何かメリットあるんですかね?🫠 生後0ヶ月の子どもがいます。 夫が同室で寝たいと言い張るので同室にしてますが、泣いた時に私がすぐに対応出来なかった時に抱っこする程度で… 今…
生後半年の娘の夜泣きにイライラします。 娘はまとまって寝てくれる時もあるのですが、 最近夜泣きが凄く、2時間も持ちません。 加えて離乳食も全然食べないのですが、それに関しては全くイライラせず。 夜中だけにイライ…
2歳育児疲れませんか? イヤイヤ、わがまま、言うこと聞かない 毎日怒ってます ご飯食べるの遅いし自分で食べられない、用意してもこれ好きじゃない。いらない。 夜はベット連れて行ってから22時半まで寝ない。 ずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント