はじめてのママリ
7月後半ぐらいで妊娠したら予定日が2025.4〜ぐらいになるので2学年差かと🙆♀️
ただ早すぎたら3月とかになるかもしれないので余裕みるなら8月ですね!
芽依
我が子も二歳差です😊
私は、上の子が一歳半を迎えてから妊活を始めました☺️
8月に発覚すると4月産まれBabyになるでしょうし。。
2学年差になりますね🧐
はじめてのママリ
7月後半ぐらいで妊娠したら予定日が2025.4〜ぐらいになるので2学年差かと🙆♀️
ただ早すぎたら3月とかになるかもしれないので余裕みるなら8月ですね!
芽依
我が子も二歳差です😊
私は、上の子が一歳半を迎えてから妊活を始めました☺️
8月に発覚すると4月産まれBabyになるでしょうし。。
2学年差になりますね🧐
「第二子」に関する質問
会社の復帰について悩んでいます。ご意見をいただきたいです! 第一子の育休中で、現在第二子を妊娠中のため連続育休の予定です。保育園激戦区の為、第一子は4月一歳クラスに入園出来ず、待機人数もかなり出ている状況で…
元々子どもは2人以上欲しいと思っていましたが、家族計画に悩んでいます。 悩む理由が↓ ・第一子妊娠中は悪阻で入院、切迫早産で2ヶ月入院しており、次も切迫早産の可能性が高いと産婦人科で言われている ・切迫の入院…
職員人数の少ない職場で働いています。この度体外受精の末、第二子を授かることができました。しかしもう1人のスタッフは不妊治療中。今回体外受精失敗だったようでショックを受けていました。また4月から育休だったスタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント