妊娠・出産 妊娠してから蕁麻疹がよく出て夜中目が覚めます🥲最近は昼間にも出てくる… 妊娠してから蕁麻疹がよく出て 夜中目が覚めます🥲 最近は昼間にも出てくるようになり、、、 なんだろう… 同じような方居ませんか?🥲 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 妊娠 蕁麻疹 ぬーん(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠性痒疹っていうやつですかね.. 姉が今それに罹ってしまってとても大変そうです😭 4月25日 ぬーん 調べてみました😊 赤くなることはなくて大きめに丸くぽつって膨らんだのが出てきて 痒いんですよね😭 お姉さん絶対つらいですよね、、、 見てるだけで辛そうでした、、、 4月25日 はじめてのママリ🔰 また違うんですかね..痒いの辛いですよね😭姉は痒い痒い言って保冷剤で冷やしてました💦 お大事になさってください😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーん
調べてみました😊
赤くなることはなくて大きめに丸くぽつって膨らんだのが出てきて
痒いんですよね😭
お姉さん絶対つらいですよね、、、
見てるだけで辛そうでした、、、
はじめてのママリ🔰
また違うんですかね..痒いの辛いですよね😭姉は痒い痒い言って保冷剤で冷やしてました💦
お大事になさってください😭