妊娠・出産 子宮頸管短く切迫だった方で二人目出産した方、出産にどのくらい時間かかりましたか?! 子宮頸管短く切迫だった方で二人目出産した方、 出産にどのくらい時間かかりましたか?! 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 1 二人目 出産 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人とも切迫です お産の時間ってことでしょうか? 4月25日 はじめてのママリ🔰 できればおしるしや破水、前駆陣痛が始まってからなど、詳しく知りたいです🥺 4月25日 はじめてのママリ🔰 2人目は前期破水からスタートでした💦 破水してすぐ病院へ(準備と移動で30分くらい)病院ついても陣痛はまだ始まらず 子宮口は開いてたのでそのまま分娩室へ入ったあたりからまだ耐えれる陣痛が始まって そこからは早く、2時間で産まれました😂 4月25日 はじめてのママリ🔰 早いですね!🥹 ちなみに入院はされてましたか? 何週での出産でしたか?🙇♀️ 4月26日 はじめてのママリ🔰 早かったです😂 切迫流産の段階からずっと自宅安静と入院で、39週までもちました! 4月26日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただき、ありがとうございました🥺 4月26日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
できればおしるしや破水、前駆陣痛が始まってからなど、詳しく知りたいです🥺
はじめてのママリ🔰
2人目は前期破水からスタートでした💦
破水してすぐ病院へ(準備と移動で30分くらい)病院ついても陣痛はまだ始まらず
子宮口は開いてたのでそのまま分娩室へ入ったあたりからまだ耐えれる陣痛が始まって
そこからは早く、2時間で産まれました😂
はじめてのママリ🔰
早いですね!🥹
ちなみに入院はされてましたか?
何週での出産でしたか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
早かったです😂
切迫流産の段階からずっと自宅安静と入院で、39週までもちました!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき、ありがとうございました🥺