ココロ・悩み 来月法事があります。17回忌です。子供の服装に悩みます…5歳なので普段… 来月法事があります。17回忌です。 子供の服装に悩みます… 5歳なので普段着でもいいですかね? 紫が好きで地味な服はありません💦 それとも一回しか着ないけど黒の半袖ワンピースとか買うべきですか? 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 服装 5歳 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 17回忌なら普段着でいいと思います。 でも派手色は避けて、ネイビー、黒、グレーを選びます。 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 派手なのしかない場合は買ったほうがいいですよね?💦 4月25日 初めてのママリ そうですね… でも勿体無いので普段でも着られそうなのにします。 4月25日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
派手なのしかない場合は買ったほうがいいですよね?💦
初めてのママリ
そうですね…
でも勿体無いので普段でも着られそうなのにします。