はじめてのママリ🔰
医療事務で13時までで働いてる人いますよー!

はじめてのママリ🔰
私は14時までではないですが、前の職場に9時から14時で休憩なしで働いてる方いました!
小売業です🙇♀️

ママリ
飲食店パートで9-14時です🙋♀️

ゆず🍊
病院の調理場で働いてます!
融通ききますが、
そこの職場にもよりますね😭
はじめてのママリ🔰
医療事務で13時までで働いてる人いますよー!
はじめてのママリ🔰
私は14時までではないですが、前の職場に9時から14時で休憩なしで働いてる方いました!
小売業です🙇♀️
ママリ
飲食店パートで9-14時です🙋♀️
ゆず🍊
病院の調理場で働いてます!
融通ききますが、
そこの職場にもよりますね😭
「職場」に関する質問
旦那が不倫してる可能性あります。 LINEのパスワード隠す LINEに通知オフしてる女がいる 家で夜ご飯食べることが減った (女に会ってるかは、分からない パチンコの可能性もある) 旦那が寝てる時に LINE見てるので…
未経験の職種【ライフデザイナー(保険屋さん)】 7月に入社しました 入社した経緯はいつのまにか入社していたという感じ とても苦手の業種についたため今は生活のためと思い勤めてますが、心身がボロボロになりそうです…
見た目が20代前半でもうアラフォーです…。 職場の若い子たちには、バレてなくちょっとしたパシリだったのですが(私が下っ端だったからもあり)年齢バレてから敬語使われてペコペコされて… なんか、複雑ー!童顔なの悔やむ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント