はじめてのママリ🔰
医療事務で13時までで働いてる人いますよー!

はじめてのママリ🔰
私は14時までではないですが、前の職場に9時から14時で休憩なしで働いてる方いました!
小売業です🙇♀️

ママリ
飲食店パートで9-14時です🙋♀️

ゆず🍊
病院の調理場で働いてます!
融通ききますが、
そこの職場にもよりますね😭
はじめてのママリ🔰
医療事務で13時までで働いてる人いますよー!
はじめてのママリ🔰
私は14時までではないですが、前の職場に9時から14時で休憩なしで働いてる方いました!
小売業です🙇♀️
ママリ
飲食店パートで9-14時です🙋♀️
ゆず🍊
病院の調理場で働いてます!
融通ききますが、
そこの職場にもよりますね😭
「職場」に関する質問
いつもありがとうございます😭 もう分かりません😭😭😭🤲 上の子が年少クラスで後、2ヶ月もしたら4歳になります! 家ではトレーニング箸🥢、園ではスプーンを持たせています。 そろそろ、お箸🥢デビューさせようと思い3日前か…
1年間、派遣で勤めた職場を退職します。 就業先では皆さんに助けていただいたのですが、特にお世話になった2名の方だけに個別で、コソッとちょっとした物を渡したいと思っています。 ただ、職場でコソッと渡せる場所が…
自分の仕事の事なのに決めれません… 今の職場→会計事務パート 融通は効きますが、色々不満もあります。 市役所の短期のお仕事しないかって声かけてもらってます。 簡単な事務作業らしいんですが、短期だとまた仕事探さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント