※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
お仕事

結婚記念日に特別な料理を作りたいけど在宅でお金を稼ぐ方法が知りたい。口コミのバイトは難しく、ヤキモチ深い旦那のためにメールやチャットはNG。オススメの在宅ワークはありますか?

8月に初めての結婚記念日があります!
そこで、お部屋を飾りつけしていつも作らないような料理に挑戦したいと思っているのですが、あと何かプレゼントみたいの買いたいと思ってるのですが、手早くお金を貯めれるような在宅ワークってありますか(T_T)?

バイトルとかで調べると、口コミを書くだけ!とかあるのですが、娘が今月末で5ヶ月で、保育園とかにも入っていないので、実際に行ってみた感想を書くとかいうのはできなそうです。
あと、旦那がすごくヤキモチ妬きなので、メールとかチャット?とかはできないです(>_<)

なにかオススメのものあれば教えてください(T_T)

コメント

アルト

アンケートのやってますが、月1000円貯まればいい方です>_<
後2ヶ月あるので、今からでもちょっと食費削ったりの方が早いかと思いますよ(;_;)

みーママ

目標金額はおいくらくらいで考えていますか?

友人が内職で造花を作ったりしていますが月2万くらいだそうです。
あと、手っ取り早く何もしないで貯められるのは家賃や光熱費などの必ずかかってくる諸経費をまとめて1社のクレジットカード払いにしてポイントで商品券をもらうのもおすすめです!
(すみません、8月には間に合わないですが)
もしどこか良いなと思ってるクレジット会社があったら新規入会キャンペーンとかで5000円分のポイント進呈等やってるときを狙えば儲けもんです♪

あと私は先週の旦那の誕生日、部屋の飾り付けに使う物を家にあるものを工夫して0円で飾りました(笑)
模造紙の代わりに紙袋を切り取ったり、無地の厚めの紙を切り取って飛び出すカードを作り渡しました(^^)

料理もムール貝と大きな海老でパエリヤ、帆立のサラダ、洋梨のケーキを作って特別豪華にしましたが多分全部で2000円いかないくらいでした!

今ある物やお金でなんとかなりそうだったら、在宅ワークまでしなくても大丈夫だと思いますよー💡

素敵ですね〜(*´ㅂ`*)

私はハンドメイド商品をフリマアプリで売ってます!
月1万ぐらいにはなります!

自分にもできそうなものを調べてしてみては??

♡♡♡

やっぱりそうですよね(>_<)
うちはお互いで貯金していこうということで、生活費が余ったらそれを全て何かあった時用の貯金に回してしまうので、節約しても私のお金にならなくて(T_T)

でもお小遣いもらってるのでそっちを節約しようと思います!!
ありがとうございます♡

♡♡♡

目標額は一応2万から3万くらいあればって感じです(>_<)
今日内職でいいものがあるか役所に聞きに行ってみようと思います!

クレジットカードは私が結婚前とかに携帯代の滞納があったので作れないみたいなんです(T_T)
前に作ろうとしたら審査通らなくて(>_<)

お部屋の飾りつけはうちに友達の誕生日とかで、コルクボード飾りつけする為に色々と買ったのがあって、画用紙がたくさんあるのでそれ使ってやろうと思います♡

お料理めっちゃ豪華ですね(°_°)!
私はそこまでの料理作れないのですがその日の食費もあるべくお金をかけずに豪華なもの選んでみます!!!

ありがとうございます!

♡♡♡

ハンドメイドですか\(^o^)/
私も何か作りたいなーと思うんですがなんせセンスがなくて(T_T)
今回は役所に行ってできそうなもの調べてみたいとおもいます(*^^*)
でも、これからも旦那の誕生日とかあるので、作れそうだったらやってみたいとおもいます!
フリマアプリはどんなものを使っていますか?
よければ教えてください♡

みーママ

いいところが見つかるといいですね!(^o^)/

クレカ作れないんですね>_<
ちなみに私も以前滞納したことがあり数年前に作れなかったことがありますが、最近作ることができました(笑)ブラックリストの期間があるのかな?

画用紙あるんですねー!画用紙と手芸の糸を組み合わせるのもおすすめです(^_^*)

ちなみに料理、めっちゃ簡単でした!(笑)旦那には内緒です(笑)
ケーキはタルトの代用で冷凍パイシートを土台に、洋梨の缶詰とアーモンドクリームを入れて焼くだけでした💡
アーモンドクリームのレシピはタルト生地の土台に入れるものと同じです♡

帆立のサラダは、キャベツの千切りに帆立の貝柱の缶詰汁ごと+マヨネーズ+塩少々を混ぜるだけでできます♡前にちょっと良いとこのレストランで働いていたときのレシピなので間違いなしです(笑)

よかったらお試し下さい♪

♡♡♡

期間あるんですかね(T_T)?
もう少し経ったら試してみます!笑

画用紙とかペンとかはすごくたくさんあるんです(笑)
手芸糸やってみます♡

えーすごい(*_*)!
なんかケーキとか作りたくなりました(*^^*)
色々細かく教えていただきありがとうございます(*^^*)
ホタテのサラダ作ってみたいとおもいます♡

今はメルカリだけど、mineもやり始める予定です!

♡♡♡

mineとはどういうものですか(*^^*)?

minneっていうフリマアプリです!

♡♡♡

アプリなんですね(*^^*)

見てみます\(^o^)/
ありがとうございます♡