ママん
多い部類だと思います!
1歳半だとまだ2日1回 ママって言うか言わないかって子でも、検診で少ないけど様子見ようかーくらいしか言われないので
発語は個人差も大きいですし
急にいっぱい喋る子もいれば
長らく喋らなくて突然喋る子もいるし、、、
正直2、3歳までは確実な判断もされませんよね
でもでも、息子さんは喋る部類だと思います!
ひっぽ
よく出ている方かと思いました☺️☺️
あるとき急に爆発してすごい話し始めたりしますよ😂
ママん
多い部類だと思います!
1歳半だとまだ2日1回 ママって言うか言わないかって子でも、検診で少ないけど様子見ようかーくらいしか言われないので
発語は個人差も大きいですし
急にいっぱい喋る子もいれば
長らく喋らなくて突然喋る子もいるし、、、
正直2、3歳までは確実な判断もされませんよね
でもでも、息子さんは喋る部類だと思います!
ひっぽ
よく出ている方かと思いました☺️☺️
あるとき急に爆発してすごい話し始めたりしますよ😂
「1歳半」に関する質問
1歳半の癇癪について 1歳半になった娘がいます。 今までは比較的穏やかで気持ちの切り替えも上手な方でしたが、1歳半になった頃から癇癪が起きます… 言葉も増えてきたけどまだまだ意思は伝えられない、もどかしいんだな…
37週1日になりました。 コウノドリをみていたら出産さらに怖くなってきました。 早く会いたいけどほんと怖い。 まだ娘が1歳半で、義実家に預ける不安もあって(夫も一緒です)夜寝れなくなってしまいました。 全然関係な…
なんで娘がこんなに弟を愛しているのかわからない 1歳半の子が、初めて見るしわくちゃの赤ちゃんを、自分の弟って認識できてかつその存在を愛おしく思うってどういう感覚なんだろうときになる 猫がいることが大きかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント