コメント
くるまい
うちは3歳検診のお知らせと同時に問診票が届いたので3歳に受けました!
摂取後の副作用うちの子は2人ともなかったです。
ママリ
3歳になってすぐ2回受けました!
副反応は接種部分の腫れが1週間くらい続いた程度です!
-
ママリ
3歳で受けられたのですね!☺️
結構間が空いてしまうので、もうこのまま数ヶ月後に予約しようかな?と悩んでたのですが、3歳未満は半分の量と言われると、うーん🤔となっておりました🥹
副作用、少し腫れる場合もあるのですね!頭に入れておこうと思います☺️
参考になりました、ありがとうございました!- 4月25日
りょ
長男は1歳半くらいで受けた気がします!病院で半年から?受けられると言われて💡
次男はコロナ禍でワクチン不足になり病院(長男とは別のとこ)が3歳〜しか予約とらなかったので3歳になってから受けました!
副作用はなかったです😊
-
ママリ
お返事遅くなりました💦
1歳半で受けられたのですね!😳
もしコロナ禍のワクチン不足がなければ、次男さんも1歳半頃に受けられましたか?🥺
副作用、皆さん殆どないみたいで安心しました😊- 4月26日
-
りょ
不足にならなければ早めに受けてたと思います💡
逆に長男はコロナ禍に3歳だったので周りは日本脳炎がストップしてるとかで受けるの遅れてました💡- 4月27日
ママリ
問診票が届いたのですね!😳
そういうのあるのか確認するの忘れちゃいました😂💦また確認してみたいと思います。
副作用も少ないみたいで良かったです!一度だけですが副作用で発熱を起こしたことがあったので、少し心配でした☺️
コメントありがとうございました!