コメント

ママリ
うちにももうすぐ1ヶ月になる新生児がいます👶
もう何してもダメな時は一度ベッドで泣かせておくのも1つです😊
ママ1人では限界もきますし精神的に辛くなってしまうので、オムツでもない、お腹も空いてない、ガス溜まりでもない、暑い寒いじゃない、熱もない、抱っこも暴れるギャン泣きならベッドでしばらく泣いて貰いましょう!
こういう時我が家では旦那か上の子が構うと泣き止んだりするので、ママだと母乳でるの分かるし甘えてるのもあるかもしれないなーなんて勝手に解釈してたりします😂
ママリ
うちにももうすぐ1ヶ月になる新生児がいます👶
もう何してもダメな時は一度ベッドで泣かせておくのも1つです😊
ママ1人では限界もきますし精神的に辛くなってしまうので、オムツでもない、お腹も空いてない、ガス溜まりでもない、暑い寒いじゃない、熱もない、抱っこも暴れるギャン泣きならベッドでしばらく泣いて貰いましょう!
こういう時我が家では旦那か上の子が構うと泣き止んだりするので、ママだと母乳でるの分かるし甘えてるのもあるかもしれないなーなんて勝手に解釈してたりします😂
「寝ない」に関する質問
最近、日中お昼寝の時の 寝かしつけの時間がほんっとうに 苦痛で仕方ないです。 添い寝でしか寝ないくせに 寝かしつけしようとすると ギャン泣きで全く寝ない😮💨 いつになったらすんなり寝てくれるの... 同じくらいの月齢…
昼寝の寝かしつけに時間がかかるようになってきました…。 何か短縮する方法はあるでしょうか🥲? 一歳半でお昼寝は一回です! ここ1週間ほど昼寝の寝かしつけに1時間かかります😭 以前は10分ほどでした💦 まだゴロゴロして…
小学生中学年~高学年位の方に聞きたいのですが お子さんが赤ちゃんの頃から育てにくいなーと親目線で思ったり 言葉が遅かった子、成長した今どんな感じですか? 息子なのですが、赤ちゃんの頃から寝ない、言葉が3歳頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
あの後どうにか泣き止みどうにか寝ましたが、一日中同じ感じでした…
昨日の夜中も似た状況になり、頭おかしくなりそうでした😭
旦那がいれば、即抱いてもらうようにしたいです…けど夜しかいないので、、、、頑張ります😭