はじめてのママリ🔰
懇談は出なくて大丈夫です(^^)
学校や担任によるかもしれませんが、私は1年の頃はどんな感じかなーと出てみましたが、特に出た意味もなかったです(^_^;)
はじめてのママリ🔰
懇談は出なくて大丈夫です(^^)
学校や担任によるかもしれませんが、私は1年の頃はどんな感じかなーと出てみましたが、特に出た意味もなかったです(^_^;)
「学校」に関する質問
年少と小学生低学年の子どもがいますが、 学校、子ども園の肌着として皆さんユニクロのヒートテック着せてますか? なんか子どもがヒートテックを着る時は、外出先で寒い時(例えばイルミネーション見に行くとか、気温が…
旦那がうつ伏せの4か月の赤ちゃんを1人にして別室にいました。私としては危険に思うのですが、ご意見ください。 私が発熱して病院にいて帰宅すると旦那は1人で赤ちゃんと別室で授業を受けていました(資格取得のため仕事…
小学生とのお休みの過ごし方 皆さんどんな感じですか? 我が家は小4、小1、年少さんの三兄弟なんですが 平日は私がフルタイムで働いているので家に帰って来るのが18時半頃 21時にはベッドへ行く約束なので平日は割とバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント