はじめてのママリ🔰
めっっちゃくちゃわかります😭😭😭最近夜だけなぜか気持ち悪くて吐き気がすごくて💦朝昼はとても元気なのに不思議です🥲

みんみ
おそらく妊娠4週目なのですが
今つわりでその状態です(><)
朝昼に食事をしっかり摂るようにしています✊
はじめてのママリ🔰
めっっちゃくちゃわかります😭😭😭最近夜だけなぜか気持ち悪くて吐き気がすごくて💦朝昼はとても元気なのに不思議です🥲
みんみ
おそらく妊娠4週目なのですが
今つわりでその状態です(><)
朝昼に食事をしっかり摂るようにしています✊
「妊娠・出産」に関する質問
35週5日の妊婦です。 トイレに行ったら、おりものシートに少量の出血のようなものがありました。 おりもの検査をしたのでその時の出血かなぁとも思ったのですが 検査自体5日前にしてるのでさすがに日が経ちすぎているかな…
陣痛からお一人で病院へ向かわれた方、いらっしゃいましたらぜひ実体験を教えてください! 臨月に夫婦で知人の結婚式に呼ばれおり、私は欠席します。夫だけでも行ってほしい気持ちと、一人の時に陣痛来たらどうするんだ.…
友達にも相談できない恥ずかしい事を、聞いてください。 私も夫も借金を抱えたまま、結婚、同棲、引っ越し、そして子作りをしてしまいました。 妊娠がわかってから私は、自己破産の手続きをすすめ始めました(実際に働けな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント