コメント

はじめてのママリ
マットってことは数cmですよね?そのくらいならよっぽど何もないので、変わりなければ心配しなくても大丈夫ですよ☺
はじめてのママリ
マットってことは数cmですよね?そのくらいならよっぽど何もないので、変わりなければ心配しなくても大丈夫ですよ☺
「寝返り」に関する質問
リビングにテレビがあるので、どこにおいてもテレビ側に体をよじろうとします。(寝返りできませんが横向きになろうとする)画面が動いてるので興味深いのかもしれませんが、あまり見せないほうがいいよなと思い、日中あ…
現在修正5ヶ月の双子が居ます。 35週の早産で、それぞれ2,000gの未熟児で発達の遅れが心配されていました。 今は寝返りは2人とも出来るようになり飛行機やずり這いも始まり腰ももうすぐ座りそうです。 発達が遅いどころか…
起きてる方急遽教えてください…😭 娘が寝返りをしだしてから夜間おきるようになりました。日中は顔を横向きにして寝られるのですが夜間は顔を上げるか、そのまま真下にして寝てしまいます。寝返りがえりはできません。また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5cmくらいです!ならよかったです🥹
ありがとうございます✨