コメント
はじめてのママリ🔰
ゆるうんちポケットでも座ってる時なんかは普通に漏れてたので他のメーカーも同じ感じでしたね。
しいて言うならパンパースは縦長なので無事なときもありました!
はじめてのママリ🔰
ゆるうんちポケットでも座ってる時なんかは普通に漏れてたので他のメーカーも同じ感じでしたね。
しいて言うならパンパースは縦長なので無事なときもありました!
「うんち」に関する質問
1歳8ヶ月男の子 夜の21時から今まで(朝の4時半) 何回も起きては泣き続けてます。 私たち親もしんどいし、子供も声が枯れて限界です。 少し寝ては起きて、30分以上泣き叫びます。 抱っこしたら落ち着く、おろすと泣く…
オシッコ漏れ】もうすぐ2カ月の赤ちゃん👶最近寝かすと身体クネクネ動かし唸ったりします。普通ですか?今日に限っては夜中寝かせたら初めて?クネクネしながら泣かれ😓授乳足りてないのでは?と 旦那がいい、再度あげた…
昨日帝王切開で出産をしました。幸いなことに術後の痛みはそれほど強くなく、痛み止めの錠剤を飲めば支えなしでゆっくり歩けます。明日から母子同室で、今日は午後のみお試しで同室をしました。 とっても可愛いのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😯うちの子基本座ってる時しかしなくて後ろにいった時はポケットで止まってそうな感じなんですよね🧐
今後漏れてしまうようならパンパース覚えておきます、ありがとうございます🥰